Здравствуйте Вы можете войти или зарегистрироваться

г. Краснодар ул. Сормовская 1/1

тел: +7(967)304-58-60

Каталог мыловарение и кремоварение

A+ A A-

Глицерин (Германия), 90г

Рейтинг:

Глицерин- это вязкая жидкость прозрачного цвета, получаемая в результате гидролиза жиров и смеси масел. Не имеет запаха. Вкус глицерина - чуть

сладковатый. Температура плавления составляет 17,9 С. Хорошо растворяется в воде и органических растворителях (этанол, метанол, ацетон и т.д.)

Глицерин обладает антисептическими свойствами, поэтому его применяют для предотвращения заражения ран. Антисептические и консервирующие свойства глицерина связаны с его гигроскопичностью, благодаря которой происходит дегидратация бактерий

Рекомендации по применению:

Широко применяется при производстве мыла и косметики, а так же для экстракции растений, ввод в водную фазу рецептуры 5-7%

Цена: 55.00 RUB
Количество:
Отзыв
Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH