Эмульгатор Полавакс NF. 50г.

varenie_3170
Рейтинг:
7.7 10 35

Полавакс. Polawax -- эмульсионный воск растительного происхождения.

Дает устойчивые эмульсии по масло-в воде даже при небольшой концентрации – 1-2%. Сочетается с другими эмульгаторами и гелеобразователями,активами , эмолентами, совместим с катионными, анионными и неионогенными системами

Устойчив в кислой среде, работает в широком диапазоне pH, не требует нейтрализации.

NCI : Cetearyl alcohol, polysorbate 60

Производство: Великобритания

Свойства:

- Используются для смягчения кожи. 
- Со-Эмульгатор из растительного сырья. 
- Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле 
- корректировка (регулятор) вязкости и стабилизатор кремов и лосьонов эмульсий М/В
- как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов.
- Не оказывает раздражающего действия, 
- способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи. 
- Образует влагоудерживающую пленку, 
- обладает дезинфицирующим действием.
- придает мягкое приятное ощущение коже
- Способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды. 
- Смягчитель и стабилизатор эмульсий. 
- структурообразователь и эмолент. 
- кондиционер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание

Применение:все виды косметики,требующие эмульгирования--лосьоны,кремы,гели.кондиционеры

Дозировка - от1 до 25 %.
Для лосьонов, молочка - 2-5%
Для кремов - 5-10 %
Для гидрофильных плиточек - до 20%

Технология ввода: 
- Смешать  твёрдые и жидкие масла (если они есть в рецепте), растопить. 
- В нагретую масляную фазу добавить эмульгирующий воск и дождаться его полного расплавления. 
- Водную фазу (дистиллированную воду или гидролаты) медленно влить в масляную, взбивая при этом мини-миксером. Не забывайте, что для системы «масло в воде» необходимо количество воды большее, чем количество масла. 
- Смешивать до полного остывания при помощи мини-миксера. 
- Охладить и добавить эфирные масла и другие активные компоненты (если они есть в рецепте).
Применяется в любых эмульсиях: крем, молочко, тоник, кондиционер, шампунь, бальзам для губ и многое другое

Растворимость: в горячей жирной фазе

Температура плавления: 53C 
Уровень кислотности pH: 6,5 (3%)
Кислотное число: 0.2мg KOH/g
Гидроксильное число 190мg KOH/g
Иодное число 0,1 gl2/100g

Производитель: Великобритания
Цена: varenie_3170 130.00 RUB
Бонус при покупке: 2.60 RUB
При покупке можно оплатить бонусами: 6.50 RUB
(необходимо зарегистрироваться или войти)
Количество на складе: 37
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support