тел: +7(918)037-50-05 г. Краснодар ул. Сормовская 1/1

Здравствуйте Вы можете войти или зарегистрироваться
Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 RUB Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма покупки - 1.00 RUB.
A+ A A-

Эмульгатор Воск НИМ. 20г.

Воск дерева ним (neem wax) - эмульгатор.

INCI: Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax.
Описание: Это желтовато-белые твердые гранулы, растворяются преимущественно в масле, в воде вещество практически нерастворимо. Температура плавления 46 - 53С, рН (3% раствор) 5,5 - 7,5.
 
Несёт в себе все качества масла Ним, при этом совершенно не имеет его специфического аромата. Полностью "зеленый" эмульгатор, одобрен Экосерт.
 
Образует прямые эмульсии («масло в воде»). ГЛБ 8 - 10. С помощью этого уникального эмульгатора получаются нежные, мягкие и белоснежные эмульсии. Может применяться как активная добавка в кремы для лечения акне, при жирной или болезненной коже.
 
Рекомендации по применению в косметике:
 
Воск дерева ним является 100% натуральным продуктом. Это не просто эмульгатор, а выраженный фармацевтический активный компонент в составе натуральной домашней косметики.
 
Масло Нима издавна применяется в классической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Спектр его действия достаточно широк. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница.
 
В мировой косметологии масло нима используют, в первую очередь, для лечения жирной кожи с акне и угревой болезнью, так как выраженные противовоспалительные и антибактериальные свойства нима помогают не только регулировать себобалланс кожи, но и активно бороться с проявлениями воспалительных процессов.
 
Обладает потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, благодаря высокому содержанию в нём азадирахтина – безопасного для экологии и человека инсектицида, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов.
 
Также, это полезный активный компонент в увлажняющих и анти-возрастных кремах, так как масло ним имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи.
 
Основные особенности эмульгатора Ним:
- это не только эмульгатор, но и выраженный активный компонент для жирной кожи с акне
 
- с помощью воска ним можно получить как воздушные флюиды, так и ночные насыщенные кремы, варьируя количество ввода эмульгатора
 
- не требует дополнительного загущения
 
- имеет свойство матировать кожу и поглощать избыточное количество кожного сала, что крайне важно при наличии жирной кожи, а также кожи с акне и угревой сыпи
 
- не комедогенен.
 
- проявляет антимикробные свойства 
 
- продукт не имеет мутагенной активности 
 
- при правильном использовании безвреден для здоровья 
 
- снимает раздражение 
 
- гипоаллергенен
 
Чаще всего применяется для изготовления:
- сыворотки и лечебные кремы для кожи с акне
- матирующие и себорегулирующие средства для жирной кожи
- противовоспалительные лосьоны
- ночные кремы для проблемной кожи
- декоративные тональные основы для жирной и проблемной кожи
- косметические средства для кожи с экземой, дерматитами и псориазом
- лечебные шампуни и кондиционеры от выпадения волос и при себорее
- противовоспалительные кремы после бритья и эпиляции
- кремы для рук и ногтей.
 
Ввод в смеси: 2 - 10% в жирную (масляную) фазу.
  • Для кремов средней плотности: до 5%.
  • Для молочка или лосьона: 2 - 3%.
  • Для массажных плиток: 7 - 10%.

 

Рецепт: ЛЕЧЕБНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС на основе эмульгатора - воск ним 

Бренд: Италия
Цена: 170.00 RUB
Количество:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support