тел: +7(918)037-50-05 г. Краснодар ул. Сормовская 1/1

Здравствуйте Вы можете войти или зарегистрироваться
Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 RUB Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма покупки - 1.00 RUB.
A+ A A-

Полисорбат (Твин-80). 100г

Внешний вид (20°C): вязкая жидкость, янтарного цвета

Запах: характерный, слабый pH 5 – 7 (5 - 10 % водный раствор)

Растворимость: в воде, в растительном масле, в спирте (isopropyl alcohol). Нерастворим: в минеральном масле и парафине.

Используется для создания эмульсий М/В (масло в воде) как основа для растворения растительных масел, эфирных масел и отдушек. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эмульгатор, кондиционер. Хорошо эмульгирует жировые и воскообразные выделения нашей кожи и мягко их удаляет. На основе полисорбата изготовляют гидрофильные масла для ванн и питательные плитки для тела, восстанавливающие шампуни с маслами и бальзамы для волос, средства для умывания и снятия макияжа, продукты на водной основе с содержанием растительных и/илиэфирных масел (например, тоники для лица или парфюмерные композиции-спреи для тела), скрабы из сахара и соли.

Дозировка: 1-5% вплоть до 1:1 в зависимости от применения. Используется как основа для растворения растительных масел и большего их количества, а так же при высоких концентрациях эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе.

 

РЕЦЕПТ: ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ

             ДВУХФАЗНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

             САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

Бренд: Италия
Цена: 120.00 RUB
Количество:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support