8(800)250-68-70 8(918) 037-50-05
написать нам
Пальмоядровое масло, 500г
Пальмоядровое масло, 400г
Пальмоядровое масло получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. Ядро составляет 45% массы плода.Состав масла: триглицериды лауриновой кислоты – 50-55%, миристиновой – 12-16%, и пальмитиновой – 7-9%. Ненасыщенные кислоты – олеиновая и линолевая.Пальмоядровое масло богато летучими кислотами (капроновой, каприловой, каприновой) до 8-10%. Цвет масла от белого до желтого. Температура плавления 25-30 С0.
Пальмоядровое масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих, основная функция которых – действие в качестве антиоксидантов – веществ, предотвращающих окисление, а также бета каротина и витамина А.- Содержит каротиноиды (витамин А);- Оказывает мягкое воздействие на кожу;- При добавлении в рецептуру, улучшает консистенцию изделий;- Защищает от пересушивания;- Эффективно при сухости и шелушении кожи; - Защищает и разглаживает кожу. Пальмоядровое масло используют в мыловаренной промышленности, для парфюмерных и косметических целей, для компонента мазевых основ. Добавка пальмоядрового масла в мыло придает ему необходимую пластичность, обеспечивает хорошее пенообразование.