Водорастворимое масло сладкого миндаля , 50мл

varenie_1389
Рейтинг:
9.8 10 16

Масло водорастворимое миндаль – позволит приготовить мыло с великолепными смягчающим и повышающим эластичность кожи эффектами, сохранит обильную пену, увеличит прозрачность основы и снизит раздражающее действие поверхностно-активных веществ.

Водорастворимое миндальное масло применяют в косметике для снятия макияжа и в мицелярных водах, используют для принятия ванн, при этом оно не вызывает аллергических реакций. Гидрированное масло из этого ореха разрешено в составе детской косметики, его можно добавлять в салфетки для новорожденных. Водорастворимое масло миндальной косточки быстрее впитывается в кожу, так как жирные кислоты не задерживают его.

Что такое водорастворимое масло? 

Представьте, что вы взяли стакан и налили в него воду и масло. Естественно, они не смешаются. А если вы используете водорастворимое масло, то оно прекрасно растворится в жидкости. Водорастворимые масло можно вводить в любые рецепты на водной основе: спреи, шампуни, гели. 

Также оно используется в приготовлении мыла из основы. Известно ,что при приготовлении мыла из мыльной основы, на 100г мыльной основы кладется 1/3 чайной ложки базового масла. Если вы будете использовать водорастворимое масло, то его можно положить 2-3 ч ложки, что придаст вашему мыло больше ухаживающих свойств

Цена: varenie_1389 130.00 RUB
Бонус при покупке: 2.60 RUB
При покупке можно оплатить бонусами: 6.50 RUB
(необходимо зарегистрироваться или войти)
Нет в наличии
Количество на складе: 0
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support