Ланолин безводный, 100г

varenie_1797
Рейтинг:
9.9 10 399
 

 Натуральный воск животного происхождения, который получают путем промывания овечьей шерсти щелочным раствором. Очень густая, вязкая масса, имеющая оттенок от светло янтарного до темно-коричневого, в зависимости от степени очистки, а также обладающий специфическим узнаваемым запахом. Полезные свойства этого компонента известны еще с древних времен, и в современной косметологии он применяется очень широко. За счет состава, близкого к составу кожного сала человека, он способен прекрасно питать, смягчать и увлажнять кожу, удерживая влагу, абсорбированную из вне, а так же создает защитный слой для кожи, препятствуя вредному воздействию внешних факторов. Применяется в защитных, питательных кремах для сухой и поврежденной кожи, помадах и бальзамах для губ, детской косметике.

-обладает консервирующими свойствами, продлевая срок годности продукта

- является природным эмульгатором, улучшая процесс смешивания водной и масляной фазы, улучшает консистенцию 

- прекрасный питательный компонент, способствующий регенерации кожи

 - растворимость: жирорастворим

-температура плавления- 42 С

- процент ввода: рекомендована дозировка от 1 до 30%, в зависимости от типа средства

- хранение: в сухом, темном, прохладном месте, плотно закрытым.

  Ланолин не рекомендуется использовать в чистом виде, так как из за высокой плотности и жирности возможна закупорка пор, нарушение кожного дыхания и образование воспалительных процессов. При жирной склонной к появлению прыщей коже, средства с содержанием ланолина следует применять с осторожностью. Не смотря на близкий состав к кожному салу человека ланолин может вызвать аллергию, поэтому перед использованием следует провести кожную пробу.
 
Производитель: Китай
Цена: varenie_1797 200.00 RUB
Бонус при покупке: 4.00 RUB
При покупке можно оплатить бонусами: 10.00 RUB
(необходимо зарегистрироваться или войти)
Количество на складе: 31
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support