тел: +7(918)037-50-05 г. Краснодар ул. Сормовская 1/1

Здравствуйте Вы можете войти или зарегистрироваться
Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 RUB Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма покупки - 1.00 RUB.
A+ A A-

СО2 экстрат бессмертника, 50г

СО2 экстрат бессмертника, 50г

- вязкая масса желто-коричневого с зеленым оттенком цвета 

- массовая доля флавоноидов в пересчете на изосипурпозид 1% 

- рекомендуемая норма внесения 0,1-0,3% 

Экстракт бессмертника обладает омолаживающим, противовоспалительным и антибактериальным эффектом.Успокаивает кожу,укрепляет стенки кровеносных капилляров, снимает спазмы.Эти свойства бессмертника  применяются в средствах для нежной кожи вокруг глаз, так как, благодаря им, экстракт бессмертника снимает усталость и напряжение глаз, устраняет тени вокруг глаз

войства:

- противовоспалительное и антибактериальное
- успокаивающее и заживляющее
- антиоксидантное (содержит флавоноиды и аскорбиновую кислоту)
- укрепляющее стенки кровеносных сосудов
- способствует расслаблению лицевых мышц
- снимает отеки и темные круги вокруг глаз
- улучшает обмен веществ

Использование:
- лечебные кремы и сыворотки при угревой болезни и акне
- антивозрастные средства
- сыворотки для чувствительной кожи вокруг глаз
- в средствах при куперозе
- шампуни и маски для волос, стимулирующие их рост

Экстракт бессмертника   широко используется в противовозрастной косметике, в anti - age сыворотках, так как, помимо всех остальных замечательных качеств, он обладает защитными свойства и является ловушкой для свободных радикалов, что тормозит преждевременное и быстрое увядание кожи.

Экстракт бессмертника обладает выраженным кровоостанавливающим и заживляющим действием, поэтому его применяют в лечебных мазях и бальзамах, а также благодаря противовоспалительному действию, широко применяют в лечебных кремах при болезнях кожи, таких как акне, угревой болезни, дерматитах и экземах. Экстракт бессмертника способствует уменьшению шрамов и регенерации кожи.

Экстракт бессмертника отвечает за выработку эндорфина (еще одно его название - гормон радости), поэтому многие известные косметические концерны применяют его в своей косметике, как вещество, препятствующее преждевременному появлению мимических морщин, так как он способствует расслаблению мышц лица.

Применяется этот экстракт и в шампунях, масках и бальзамах для волос, так как улучшает обмен веществ волосяного фолликула.

INCI

Helichrysum Arenarium Extract.

Использование

Экстракт бессмерника, благодаря своим антиоксидантным свойствам и способности повышать выработку коллагена, рекомендуется в антивозврастную косметику.  Ряд проведённых исследований подтверждает эффективность применения экстракта бессмертника для снижения количества и глубины морщин. Экстракт проявляет противовоспалительные, антимикробные и противовирусные свойства.  Применение экстракта целесообразно в комплексных продуктах, направленных на повышение увлажнения и восстановление поврежденной кожи.

Состав

Флавоноиды (салипурпозиднарингенинапигенинкемпферол и др.) и их гликозиды,  дубильные вещества,  тритерпеновые сапонины,  эфирное масло,  органические кислоты,  каротиноиды, хлорофилл.

КРЕМА

Экстракт бессмертника укрепляет стенки кровеносных капилляров, применяется в средствах для кожи вокруг глаз, снимает усталость и напряжение, устраняет тени вокруг глаз. Рекомендован для использования в противовозрастной косметике, в anti - age сыворотках.

МЫЛО

Оказывает омолаживающее, противовоспалительное, бактерицидное, лимфодренажное действие

ШАМПУНИ

Экстракт бессмертника имеет высокую биологическую активность, нормализует обменные процессы, успокаивает кожу головы, обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами. Благотворно действует на волосяные фолликулы (луковицы) и способствует укреплению волос по всей длине .

СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ И ПОЛОСТИ РТА

Как дополнительный компонент, способствующий заживлению, восстановлению клеток, обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами.

Бренд: Россия
Цена: 690.00 RUB
Количество: