СО2 экстрат розмарина, 50г

varenie_2974
Рейтинг:
8.7 10 29

- зелено-коричневая  вязкая  масса

- сумма карнозола и карнозной кислоты 2,8 %

- рекомендуемая норма внесения 0,08-0,2%

Экстракт розмарина (побеги)  оказывает сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие. 

Улучшает микроциркуляцию, благотворно влияет на увядающую кожу лица и шеи. 

INCI: Rosmarinus officinalis extract.

Производство: Россия (Грумант)

Внешний вид и цвет: от густой массы до маслянистой жидкости; от светло-желтого до  темного зелено-коричневого

Свойства:

- антиоксидантное действие

- противовоспалительное действие - ранозаживляющее действие

- тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию

- стимулирующее внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи

Использование:

антивозрастные средства для лица и области декольте

- один из главных активных компонентов в кремах и лосьонах для жирной, воспаленной и склонной к образованию комедонов кожей- в средствах по уходу за волосами улучшает циркуляцию крови и сокращает потерю волос, эффективен и против перхоти- тонизирующие антицеллюлитные средства для тела

Свойства в косметических продуктах:

В кремах

1. Повышает регенерирующие, защитные, увлажняющие свойства крема.

2. Обогащает любую эмульсию биологически активными веществами. 

3. Высокие антиоксидантные свойства

Крем с использованием экстракта

1. Запускает регенеративные процессы кожи

2. Улучшает обменные процессы в коже, благодаря высокому содержанию биоактивных веществ

3. Суживает поры

4. Оказывает противовоспалительное действие

5. Оказывает тонизирующее и укрепляющее действие

6. Освежает кожу

В кремах для ног обладает превосходным противогрибковым, антибактериальным и дезодорирующим действием. Способствует заживлению трещин, ссадин и других дефектов кожи ступней ног, является эффективным средством профилактики грибковых заболеваний кожи, противодействует обильному потоотделению, предотвращает появление неприятного запаха. 

Ввод;:Вводить в конце приготовления эмульсии, не греть.

В Шампунях

1. Усиливает микроциркуляцию в сосудах кожи головы

2. Значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах

3. Способствует стимуляции роста волос и их укреплению. 

4. Улучшает процессы регенерации клеток 

5. Обладая противогрибковым действием, препятствует появлению перхоти. 

6. Экстракт розмарина нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая процесс выработки кожного сала и суживая кожные поры

Регулярное применение шампуня позволит нормализовать функцию кожи головы значительно улучшить состояние волос 

Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Растворимость: жирорастворим

Рекомендации по применению:

экстракт жирорастворимый, ввод в жирную фазу, не допускать нагревания свыше 45С

  • При изготовлении шампуней и других жидких моющих средств экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. 
  • При изготовлении косметических эмульсий и кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.  
  • При изготовлении туалетного мыла экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С
Производитель: Россия
Цена: varenie_2974 690.00 RUB
Бонус при покупке: 13.80 RUB
При покупке можно оплатить бонусами: 34.50 RUB
(необходимо зарегистрироваться или войти)
Количество на складе: 2
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support