тел: +7(918)037-50-05 г. Краснодар ул. Сормовская 1/1

Здравствуйте Вы можете войти или зарегистрироваться
Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 RUB Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма покупки - 1.00 RUB.
A+ A A-

СО2 эктракт календулы, 50г

сверхкритический СО2 экстрат календулы, 10г

- темно-красная, паста с характерным запахом

- сумма фарадиолов 22-25%, сумма каротиноидов 340-380 мг%

- рекомендуемая норма внесения 0,1-0,3%

Экстракт Календулы  используется в качестве компонента,  оказывающего противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие на кожу; улучшает процессы регенерации , укрепляет капилляры , восстанавливает кожный покров, блокирует механизм старения клеток, способствует закрытию пор. Используется в средствах против парадонтоза, себореи, в шампунях для жирных волос.

INCI:  SC-CO2 Calendula Officinalis Flower Extract

Производство:Россия (Грумант)

Внешний вид и цвет: от густой однородной массы до маслянистой жидкости; от от светлого оранжево-желтого до до темного красно-коричневого цвета

Состав: 

каротиноиды (каротин, ликопин, лютеин, неоликопин А, рубиксантин, цитроксантин и др.)  61%

флавоноиды (нарцисин, рамнетин, изорамнетин-3-глюкозид, изокверцитрин и др.) 0,7%

- тритерпеновые соединения (спирты в свободном состоянии и в виде эфиров, олеаноловая кислота в свободном состоянии и в виде гликозидов)

- сесквитерпеновые гликозиды – производные алоаромадендрана и эпикубебола

- кумарины (скополетин, умбелиферон и эскулетин)

- фенольные кислоты (коричная, вератрова, о-кумаровая, феруловая)

- другие органические кислоты (яблочная, пентадециловая, аскорбиновая)

- смолистые и дубильные вещества

Косметические свойства

- Антибактериальное;

- Фунгистатическое (противогрибковое);

- Противовоспалительное;

- Противоотечное;

- Ускоряющее регенерацию и эпителизацию тканей, способствующее формированию более нежного рубца.

Использование

- Кремы, гели, сыворотки - уходовые, антивозрастные, защитные, лечебные: улучшает защитные свойства кожи, ускоряет процессы регенерации, уменьшает степень воздействия на кожу внешних раздражителей, оказывает противовоспалительное и разглаживающее действие, укрепляет капилляры, сокращает поры на лице, уменьшает салоотделение;  Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

- Зубная паста, ополаскиватели для полости рта: как противовоспалительная, ранозаживляющая, бактерицидная добавка, профилактика и лечение парадонтоза;

- Мыло: как ранозаживляющая противовоспалительная добавка;

- Шампуни: противовоспалительное действие, укрепление волос по всей длине, особенно хорош в рецептурах средств против себореи, шампунях для жирных волос. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Свойства в косметических продуктах:
 
Средства гигиены полости рта Ранозаживляющий и укрепляющеий десны компонент, эффективен в профилактических и специализированных пастах для лечения парадонтоза, гингивита, уменьшения кровоточивости десен, профилактики кариеса. 
Шампуни, тоники Антибактериальное и противовспалительное действие, восстанавливает кожный покров, укрепляет капилляры кожи, питает и успокаивает кожу, снимая покраснения, улучшает защитные свойства кожи, снижает влияние внешних химических и физических раздражителей. 
Крема Улучшение защитных свойств кожи, снижения влияния на нее внешних химических или механических раздражителей, в качестве противовоспалительного и разглаживающего кожу компонента; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров. 
Мыла   Экстракт эффективен в антибактериальных мылах в качестве альтернативы синтетическим бактерицидным компонентам. Способствует заживлению мелких трещинок на коже.
Растворимость: жирорастворим
Бренд: Россия
Цена: 490.00 RUB
Количество:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support