тел: +7(918)037-50-05 г. Краснодар ул. Сормовская 1/1

Здравствуйте Вы можете войти или зарегистрироваться
Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 RUB Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма заказа - 1.00 RUB

Инулин, 50г

varenie_3609
Рейтинг:
9.0 10 33

Внешний вид: белый порошок.

Процент ввода: от 0,5 до 5%

Растворимость: растворим в воде.

Температурный режим: не более 40С.

Описание:

Инулин- полисахарид фруктозы, 100% растительного происхождения,является самым известным из пребиотиков. В природе инулин встречается во многих растениях. Прекрасный увлажняющий и смягчающий компонент в средствах для кожи и волос. 

Свойства: 

Инулин образует легкую пленку, создает приятное ощущением на поверхности кожи и волосах. Инулин смягчает жидкие моющие средства, которые нежно очищают кожу, делают ее мягкой и увлажненной. После применения шампуней или кондиционеров с Инулином волосы становятся гладкими, приобретают ухоженный вид и здоровый блеск. Инулин также усиливает и пролонгирует эффект действия активных и функциональных ингредиентов рецептуры. 

Основные свойства:

Обладает пленкообразующим свойством

Совместим с большинством компонентов 

Не раздражает кожу

Безопасен для окружающей среды 

Имеет полностью натуральный растительный состав

Применение:

Шампуни

Ополаскиватели для волос

Несмываемые кондиционеры 

Средства для умывания

Гели для душа 

Дезодоранты

Жидкое мыло

Средства для ванны

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Производитель: Бельгия
Цена: varenie_3609 90.00 RUB
Количество на складе: 14
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support