Сквалан, 30 мл

varenie_4557
Рейтинг:
9.5 10 22

Сквалан, 30 мл 

Растворимость: растворяется в растительных и минеральных маслах.

Процент ввода: 5-15% вводятся в жирную фазу при температуре до 96 градусов по Цельсию.

Описание: 

Сквален и его производная – сквалан полученный из сахарного тростника, возобновляемого природного источника, в результате экологически безопасного производственного процесса.Сахарный тростник дробится, выделившийся сок помещается в качестве питательного субстрата в биоферментатор. Специально выведенный тип дрожжей, присутствующий в биоферментаторе, метаболизирует сахарный сок.Дальнейшая обработка (димеризация, гидрирование) и очистка создает стабильный сахар сквалан. 

Сквалан обладает выравнивающими свойствами, при нанесении распределяется равномерно, позволяя коже дышать, повышает ее упругость и эластичность. Улучшает впитываемость крема в кожу, обеспечивает шелковистость, гладкое скольжения.

 

Применение:

Абсолютно безвреден, не вызывает аллергических реакций и легко сочетается с другими веществами. За счет этого сквалан может быть использован повсеместно: в средствах по уходу за кожей, волосами, ногтями. Подходит для разведения пигментов, возможно применять в качестве фиксатора аромата.

Сквалан в косметике:

  • увлажняет и доставляет питательные вещества в глубокие слои дермы;
  • усиливает метаболизм;
  • насыщает кожу кислородом;
  • обеспечивает упругость и молодость кожи.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию. 

Производитель: Япония
Цена: varenie_4557 240.00 RUB
Бонус при покупке: 4.80 RUB
При покупке можно оплатить бонусами: 12.00 RUB
(необходимо зарегистрироваться или войти)
Количество на складе: 33
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support