тел: +7(918)037-50-05 г. Краснодар ул. Сормовская 1/1

Здравствуйте Вы можете войти или зарегистрироваться
Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 RUB Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма заказа - 1.00 RUB

Воск карнаубский, 50г

varenie_3589
Рейтинг:
9.8 10 34

Карнаубский воск - другое название воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), произрастающего в Бразилии, представлен в виде хлопьев от бело-жёлтого до светло-зелёного.   

Листья пальмового дерева покрыты воском, основное назначение которго защищать листья от потери влаги. В период с сентября по март листья срезают, а затем воск соскабливают, промывают кипятком и отделяют затвердевший воск. При необходимости полученный карнаубский воск может подвергаться процессу очистки и отбелке. 

Карнаубский воск является одним из самых твёрдых восков применяемых в косметической промышленности.

Температура плавления - около 80° C.

Область применения:

  • В декоративной косметике;
  • В качестве структурирующего элемента в кремах;
  • При изготовлении помад, блесков, косметических карандашей, твёрдых духов и т.д;
  • При производстве восков для ухода за обувью, средств для полировки автомобилей;
  • В пищевой промышленности: при обработке фруктов, производстве кондитерских изделий и т.д.
  • В фармацевтической промышленности: входит в состав оболочки лекарств

Рекомендуемая дозировка:  от 2 до 10%
В кремах – 1-5%
В помадах и бальзамах для губ – от 1 до 10%

Карнаубский воск с успехом применяют в составе губных помад, твердых блесков, красящих стержней карандашей. В отличие от широко известного животного воска - ланолина - воск карнаубы лучше стабилизирует рецептуру, кроме того, лишен комедогенного действия. Карнаубский воск используется так же как добавка к пчелиному и канделильскому воскам.

Цена: varenie_3589 150.00 RUB
Количество на складе: 20
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support