тел: +7(918)037-50-05 г. Краснодар ул. Сормовская 1/1

Здравствуйте Вы можете войти или зарегистрироваться
Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 RUB Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма покупки - 1.00 RUB.
A+ A A-

Стеариновая кислота. 100 г

Описание: белые хлопья или кристаллы со слабым характерным запахом воска. Не растворяются в воде, растворяются в масле, в диэтиловом эфире. Температура плавления 70°C. Вещество горюче! Температура вспышки 196°C. При хранении стабильна. Область применения: Широко используется в косметической промышленности: стеарат натрия является одним из оcновных компонентов мыла, сама стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств. Стеараты натрия, кальция, свинца используются как компоненты пластичных смазок. В пищевой промышленности используется при изготовлении маргаринов, теста, кондитерских кремов. Косметическое действие: В косметологии стеариновая кислота используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий. Структурообразующие свойства этой кислоты позволяют использовать её для изготовления твёрдых духов, бальзамов для губ, масляных и гидрофильных плиток, пралине и других средств, которым необходимо придать твердость и/или смягчающие качества. Делает смеси непрозрачными. Стеариновая кислота полезна в составе средств для сухой кожи и для защиты кожи от ветра и мороза. Являясь эмолентом, придает коже гладкость и мягкость. Не рекомендуется для жирной кожи, т.к. может спровоцировать возникновение комодонов. В мыловарении стеариновая кислота используется для повышения твёрдости и матовости мыла. Усиливает моющее действие мыла в горячей воде. Предотвращает "раскисание" мыла в мыльнице. Рекомендуемая дозировка: В составе косметических средств: 2-5%, иногда до 10%. При производстве мыла "с нуля": до 25%

Бренд: Малайзия
Цена: 70.00 RUB
Количество:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support