тел: +7(918)037-50-05 г. Краснодар ул. Сормовская 1/1

Здравствуйте Вы можете войти или зарегистрироваться
Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 RUB Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма покупки - 1.00 RUB.
A+ A A-

Глицерин, 100г

Процент ввода: в крема от 0,5 до 4%, в кондиционеры и шампуни от 2 до 5%, в мыло 5-8%.

Растворимость: в теплой воде, в соотношении 1:4.

Способ ввода в рецептуру: в крема и другие эмульсии вводится в состав водной фазы, в «нулевку» в зависимости от способа приготовления (в горячем- часть на стадии геля, часть- перед раскладкой в формы, в холодном, после наступления стадии следа), при этом количество воды взятое для растворения глицина, вычитается из массы воды взятой для разведения щелочи.

Описание:

Глицин - аминокислота, входящая в состав многих белков и биологически активных соединений кожи. Попадая на поверхность кожи в составе косметического средства, играет роль увлажняющего компонента; проникая в более глубокие слои, улучшает обменные процессы в клетках; защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Получают глицин гидролизом соевого белка.

Бренд: Германия
Цена: 65.00 RUB
Количество:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support