СО2 экстракт василька, 10 г

varenie_1957
Рейтинг:
9.5 10 17
СО2 экстракт василька синего (цветок), 10 г 

- маслянистая жидкость желто-зеленого с коричневым оттенком  цвета 

- сумма  экстрактивных веществ 0,9% 

- рекомендуемая норма внесения 1,5-4%

Свойства

-омолаживающее

-противовоспалительное

-восстанавливающее,смягчает и успокаивает раздражённую кожу

-увлажняет и тонизирует 

-уменьшает отёки, раздражения, тёмные круги под глазами

-улучшает структуру волос,придает блеск

Использование

- очищающие и тонизирующие лосьоны для лица 

- средства  для жирной и проблемной кожи,для сужения пор

- омолаживающие средства

- тонизирующие,восстанавливающие средства

- средства для кожи вокруг глаз

- средства для сухих и нормальных волос

Свойства в косметических продуктах: 

Крем:  Экстракт василька используют в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей: способствует сужению пор, выравниванию цвета, снимает раздражение и насыщfет полезными веществами. При добавлении в лосьоны экстракт оказывает умеренный матирующий эффект.  Эффективен в средствах по уходу за кожей вокруг глаз (снимает покраснения, убирает отеки и припухлости)

Шампунь:  Активизирует рост волос, питает волосы по все длине и оказывает положительное воздействие на кожу головы

Растворимость: жирорастворим

Процент ввода: 0,3-2%

 

 
Производитель: Россия
Цена: varenie_1957 150.00 RUB
Бонус при покупке: 3.00 RUB
При покупке можно оплатить бонусами: 7.50 RUB
(необходимо зарегистрироваться или войти)
Нет в наличии
Количество на складе: 0
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support