тел: +7(918)037-50-05 г. Краснодар ул. Сормовская 1/1

Здравствуйте Вы можете войти или зарегистрироваться
Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 RUB Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма покупки - 1.00 RUB.
A+ A A-

Консервант Euxyl PE 9010 (Эуксил), 10г

INCI: 90% Phenoxyethanol ,10% Ethylhexylglycerin.

Внешний вид: прозрачная, практически бесцветная жидкость.

Запах: характерный запах.

Растворимость: жирорастворим, до 1% растворим в воде при длительном перемешивании.

Ввод: 0,5-1%

Euxyl PE 9010 (Эуксил) имеет широкий спектр действия против бактерий, дрожжей и плесневых грибков. Исследования подтверждают, что Euxyl (Эуксил) более эффективено защищает против многих микроорганизмов, чем феноксиэтанол сам по себе, так как представляет собой более усовершенствованную формулу. Феноксиэтанол хорошо известен в косметической промышленности как широко применяемый консервант. Создание Euxyl PE 9010 (Эуксил)– нового, многофункционального консерванта, основанного на свойствах феноксиэтанола открыло новые перспективы. Соединение с этилгексиглицерином влияет на взаимное натяжение клеточных мембран микроорганизмов, что улучшает консервирующие свойства феноксиэтанола. Исследования показали, что водно-масляные и масляно-водные продукты законсервированные с использованием 0.5 -1.0% Euxyl (Эуксил) хорошо сохраняются даже после трех месяцев хранения при температуре + 40 °C. Euxyl (Эуклил) стабилен при гидролизе, изменении температуры и pH. Высокая растворимость дает возможность его использования с различными составами даже при низких температурах. Euxyl (Эуксил) эффективно действует в растворах до pH 12.

 

Инновационный косметический консервант на основе феноксиэтанола.
Одобрен во всех странах мира.
Устойчив к гидролизу, изменении температуре и pH.
Эффективен при увеличении рН до 12.
Основное использование – несмываемые продукты.
Высокоактивный, эффективность продукта становится заметной уже через несколько часов действия. (Эффективен для продуктов, содержащих природные компоненты и, поэтому подвержены более высокому риску загрязнений)
Идеальный консервант для прозрачных и полупрозрачных гелей.
Безопасность данного продукта подтверждена многочисленными токсикологическими данными о ингредиентах.
Запатентованный жидкий концентрат 

Бренд: Германия
Цена: 70.00 RUB
Количество:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support