Эмульсионный воск, 100г

varenie_1890
Рейтинг:
7.9 10 261

Эмульсионный воск используют в качестве эмульгатора, структурирующего агента, как средство при изготовлении любых эмульсий. В состав воска включены полисорбат и растительные кислоты.

Сфера применение эмульсионного воска:

  • При изготовлении гидрофильных плиток, пралине;
  • Компонент при производстве кремов, лосьонов и других средств по уходу за кожей;
  • В средствах по уходу за волосами: в шампунях, бальзамах и т.д.
  • При изготовлении бальзамов для губ и помад.

Эмульсионный воск делает структуру любого косметического средства нежной, прекрасно сочетается с любыми консервантами, эмульгаторами. Воск смешивает водную и жирную фазу, регулирует вязкость средства.

Способ применения воска:
Перед добавлением к основной массе воск эмульсионный растапливается вместе с маслами-баттерами на водяной бане . После остывания смеси получается прекрасная эмульсия. 
При изготовлении гидрофильных плитках обычно эмульсионный воск используется в сочетании с пчелиным, для лучшей формы изделия. Или берут большее количество эмульсионного воска.

Рекомендованная концентрация: до 20 % 

Производитель: Россия
Цена: varenie_1890 195.00 рублей
Бонус при покупке: 3.90 руб.
Можно оплатить бонусами: 9.75 руб.
(необходимо зарегистрироваться или войти)
Количество на складе: 6
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support