ПАВ, кокосульфат натрия, 100г

varenie_1684
Рейтинг:
8.8 10 287

Натрий кокосульфат - растительный ПАВ, получаемый из кокосового масла с высокими пенобразующими характеристиками.

Это отличный ПАВ для изготовления твердого концентрированного шампуня.

Свойства:

  • Позволяет создать твердые шампуни
  • Хорошее пенообразование
  • Отлично промывает волосы, легко распределяется
  • Позволяет создавать шампуни с добавлением растительных масел без потери пенообразования.
  • Не утяжеляет волосы.

РЕЦЕПТ: ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ

внешний вид - иголки

Производитель: Индия
Цена: varenie_1684 155.00 рублей
Бонус при покупке: 3.10 руб.
Можно оплатить бонусами: 7.75 руб.
(необходимо зарегистрироваться или войти)
Количество на складе: 3
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support